Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте #SITE_URL#, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу #PD_TERMS_PAGE_URL#.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «#LEGAL_NAME#», которой принадлежит сайт #SITE_URL# на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта #SITE_URL#.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «#LEGAL_NAME#»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «#LEGAL_NAME#». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта #SITE_URL#. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – #ADMIN_EMAIL# с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «#LEGAL_NAME#» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта #SITE_URL#.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «#LEGAL_NAME#» в соответствии с учредительными документами: #LEGAL_ADDRESS#.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Увлекательная, познавательная, творческая экскурсия в гончарную мастерскую для школьников.
В процессе дети узнают:

-что такое глина, какие виды глины бывают, старинные и современные способы формовки, обжига и многое другое.

А так же каждый участник создаст своими руками уникальное керамическое изделие.

продолжительность 1,5 часа

от 10 до 32 гостей

Стоимость 500 руб.

Мастер-класс «послание вселенной»

Мастер-класс для величайших путешественников, гостей нашего города и тех, кто очень не любит ждать)

Вселенная часто подаёт нам знаки, но бывает так, что мы этого не замечаем. Мы хотим помочь и придумали новый формат мастер-класса, в котором пропустить своё послание станет невозможным.

За мастер-класс, с поддержкой опытного мастера, вы создадите уникальное изделие, наполните его смыслом и отправите послание в будущее. И конечно, получите своё послание от вселенной.

Целью мастер-класса будет слепить плоскую тарелку с мотивирующим посланием и оставить её у нас в мастерской для будущих гостей. Взамен, вы получаете уже готовое изделие с посланием от нашего гостя.

Преимущества мастер-класса в том, что изделие вы получаете сразу, а ещё кучу положительных эмоций от процесса.

Стоимость: 2600

Продолжительность:

1,5 часа

Групповой гончарный  мастер-класс.

 

Для детей и взрослых. Максимальное количество 4 гостя.

За гончарным кругом создаются изделия правильной цилиндрической формы : чашки, миски, молочники, сахарницы, шкатулочки.

Для взрослых:

1800р — лепка на свободную тему без росписи и глазури, в один визит

2000р — лепка на свободную тему + покрытие ангобом + покрытие прозрачной глазурью, в один визит

3000р — лепка на свободную тему + роспись глазурями, в два визита

Для детей:

1800р. — лепка на свободную тему + покрытие ангобом + покрытие прозрачной глазурью, в один визит

Продолжительность 1,5 часа

Вдохновляющая атмосфера позволит вам расслабиться, отвлечься от повседневных забот и насладиться творчеством. Ароматный чай из кружек ручной работы добавит теплоты и вдохновения.

Мастер-класс для тех, кто больше любит рисовать. На мастер-классе изделие можно расписать ангобом (керамическая краска для керамики или покрыть цветной глазурью (цветное стекло)

Ангобом изделие расписывают, в этом варианте вы можете воплотить на вашем изделии любые ваши идеи и фантазии. Краски безопасные и их можно смешивать между собой. Этот вариант похож на творческий процесс, в котором вы полностью растворяетесь и даёте волю своему воображению.

Глазурью изделие покрывают. Она не позволит вам нарисовать, что-либо на изделии, но может создать неповторимый эффект потеков, крапинок и переливов (в зависимости от глазури). Этот вариант похож на магию, потому что в сыром виде глазурь очень сильно отличается и узнать результат можно будет только после обжига.

 

Вам нужно выбрать форму для росписи:

Кружка на ножке

Блюдце

Чаша для кальяна

По стоимости 2800р (всё включено)

Длительность: 1,5 часа

Заказать брендированную керамику

Заказать сувенирную продукцию

Заказать интерьерное изделие

Заказать керамическую посуду

Групповой мастер-класс по ручной лепке из глины.

Для детей и взрослых.

Ручная лепка не привязана к форме, и вы можете воплощать свои самые смелые фантазии.

Для взрослых:

1800р — лепка на свободную тему без росписи и глазури, в один визит
2000р — лепка на свободную тему + покрытие ангобом + покрытие прозрачной глазурью, в один визит
3000р — лепка на свободную тему + роспись глазурями, в два визита

Для детей:

1800р. — лепка на свободную тему + покрытие ангобом + покрытие прозрачной глазурью, в один визит

Продолжительность 1,5 часа

Вдохновляющая атмосфера позволит вам расслабиться, отвлечься от повседневных забот и насладиться творчеством. Ароматный чай из кружек ручной работы добавит теплоты и вдохновения.

Праздник в мастерской

В нашей уютной мастерской можно устроить различные мероприятия и праздники: дни рождения, корпоративы, девичники, встречи с друзьями и близкими.

Количество гостей:

От 6-ти до 20-ти человек.

2000р — за одного взрослого.
1800р — за одного ребенка (до 12 лет)

Длительность: до 2,5 часов

Без дополнительных сервисных сборов.

В рамках мероприятия для Вас и Ваших гостей будет проведен мастер-класс по лепке из глины, в результате которого каждый создаст, задекорирует и распишет свое изделие. Мы предоставим всё необходимое для мастер-класса: материалы, инструменты, краски.

После мастер-класса можете самостоятельно организовать фуршет. Вся необходимая посуда для чаепития и бокалы для вина у нас есть. Так же мы заварим для вас ароматный травяной чай.

Готовые изделия вы сможете забрать через 4 недели. Мы свяжемся с вами и отправим фотографии ваших уникальных работ, которые готовы начать новую жизнь в вашем доме и дарить воспоминания о незабываемом празднике!

Детский индивидуальный мастер-класс «Творим чудеса» предлагает вашему ребенку творческое приключение.

Стоимость 1900 руб (лепка на свободную тему или занятие на круге + покрытие ангобом)

Продолжительность 1-1,5 часа.

В течение мастер-класса мастер будет работать только с вашим ребенком (родители также могут присутствовать). Это поможет создать особую связь между мастером и ребенком и установить теплую атмосферу.

Ребенок может выбрать ручную лепку (рекомендуется с 4 лет) или работу на гончарном круге (рекомендуется с 8 лет). На мастер-классе мы будем угощать ароматным чаем с травами, подаваемым в кружках ручной работы.

Во время занятия ребенок будет создаст свое уникальное изделие, а также украсит и распишет его по своему вкусу. 

Готовые изделия можно будет забрать через 4 недели после мастер-класса. Мы отправим фотографию шедевра вашего ребенка, чтобы вы знали, что он готов начать новую жизнь в вашем доме и дарить уют!

«Новые чувства»- это мастер-класс, созданный специально для пар, которые хотят привнести новые впечатления в свои отношения. Вам предоставляется возможность провести незабываемое свидание, полное творчества, единения и синергии.

Стоимость: 5200 руб. (лепка на свободную тему или занятие на круге + покрытие ангобом)

Продолжительность 1,5 часа

Особая атмосфера уединения, ваш телефон будет выключен, а в мастерской будет звучать приятная музыка. Ароматный чай с травами в кружках ручной работы добавят тепла и вдохновения в процесс. Если желаете, можете принести вино и фрукты.

Мы сами сделаем фотографии или видео, чтобы вы могли полностью погрузиться в творчество и романтику с партнером.

Готовые изделия вы сможете забрать через 4 недели. Мы свяжемся с вами и отправим фотографии ваших уникальных работ, которые готовы начать новую жизнь в вашем доме и дарить воспоминания о незабываемом свидании!

Индивидуальный мастер-класс «Свидание с собой», где вы сможете получить мощную эмоциональную перезагрузку, ощутить творческий полет и отвлечься от повседневных забот и проблем.

Тематика занятие свободная. Можно выбрать гончарный круг или ручную лепку.

Стоимость: 2600р (лепка на свободную тему или занятие на круге + покрытие ангобом) в один визит

3600р (лепка/гончарка + роспись глазурями) в два визита.

Продолжительность 1,5 часа.

Особая атмосфера, где ваш телефон будет выключен, а фоновая музыка поможет вам расслабиться. Внимание будет полностью сосредоточено на процессе, а движения будут плавными и спокойными. Вы увидите, как на глазах появляется уникальное изделие, созданное вами и наполненное радостью и вдохновением.

После мастер-класса угостим вас ароматным чаем с травами, который будет подан в кружках ручной работы. Чтобы вы могли полностью погрузиться в процесс, мы сами сделаем фотографии, чтобы вам не пришлось отвлекаться на телефон.

Готовые изделия можно будет забрать через 4 недели после мастер-класса. Мы отправим фотографию вашего шедевра, чтобы вы знали, что он готов начать новую жизнь в вашем доме и дарить уют!